公司簡介

鼎豐石業有限公司溢豐雲石有限公司是立根於香港的雲石供應商及工程公司。我們的專業團隊擁有超過30年的雲石採購及工程經驗, 從歐洲及世界各地採購雲石, 麻石, 石灰石, 玉石; 以優質, 獨特, 及具競爭力的石材提供給客戶。我們負責的工程包括住宅, 酒店, 戶外項目; 業主有新鴻基地產, 長江實業, 及恒大集團等。

我們的理念是以最合適的石材, 最專業的服務協助客戶將他們心目中的設計呈現。透過溝通, 瞭解和關顧客戶的需求, 打做長遠合作, 互惠互利的共同目標。

 

業務範圍

我們提供單雲石單供應, 及供應和安裝服務。住宅, 寫字樓, 商舖, 商場, 戶外及戶內各類牆身, 地台, 檯面, 扶手, 雕花, 雕塑藝術品等我們都可以供應, 按圖紙生產。我們有工作人員監督生產, 出貨前提供質檢報告及排板相片; 專責人員於地盤監督工程進度, 與工廠及客戶緊密聯繫, 確保工程順利進行。

 

 

 


鼎豐石業有限公司 溢豐雲石有限公司 © 2020    版權所有